HE DEJADO DE SER BUENO... (ESPEJO 99)

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

 

He dejado de ser bueno... lo confieso,

(si ni Jesús se lo creía, ¿soy más yo,

acaso, que el Maestro?)

 

Hubo un tiempo en que lo era,

o al menos parecía y no pienso

arrepentirme de nada, no seguiré mintiendo,

cada día que nace, en su mañana,

reflexiono en que soy un día más viejo...

(moriré cualquiera de éstos).

 

Entonces... ¿para qué mentir...

o peor, mentirme... acaso, Dios, no me está viendo?

 

Andaré el último trecho del camino

sin máscaras... aunque me cueste todo lo que tengo

(lo peor sería si perdiera los amigos).

 

Tengo un último designio... un mandato final,

algo así como un castigo,

lo haré aun contra mi voluntad... ¡Dios es testigo!

 

(Por que si no lo hago... ¿quién lo hará?...

¿tal vez Él mismo...?)

 

Si alguien me quiere juzgar por lo que hago,

me da igual si me condena...

yo ya pagué mi culpa... en el Calvario...

¡en Jesucristo!

 

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2015 a las 00:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: , cecily olwood.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luis Nunez

    (recuerdo un cuento chino) Bueno, Malo ¿Quién Sabe?. Un Abrazo Amigo Raúl

    • Raúl Daniel

      Y yo me acuerdo del cuento de la buena pipa... ¿Lo sabes? (je, je!)
      Bueno.. en serio, es un gran gusto para mí tenerte en mi espacio.
      Un abrazo fraterno!
      R_D



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.