VENCERME AMOR...

a.javier

VENCERME AMOR.

Vencerme amor, el corazón recita
para ser el amor que forma tu
corazón dentro el mio.
que no se escuche el silencio,
que las palabras sigan diciendo,
que solo el amor vence.

vencerme amor...

las estrellas esta noche son para
ti,
los suspiros intermitentes de mi
corazón yo te regalo.
la voz no se apaga nunca, sigue su curso.
trasmitiendo los sentimientos que forman
continuamente el amor que recito.

vencerme amor...

los versos imaginarios te regalo
provoca la ausencia el recuerdo
de un suspiro lejano donde nos
conocimos.
ahora es el momento de disfrutar
juntos de las estrellas parpadeantes.

vencerme amor...

escúchame hoy quiero decirte
que dios es el amor,y de su amor
formaremos el amor que representa
el amor eterno.
que no se escuche el silencio,
que las palabras sigan diciendo,
que solo el amor vence.

vencerme amor...

a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 19:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso mi niƱo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.