NADA O TODO...

Poeta del Amor Prohibido



ENTRE EL TODO Y LA NADA... 

 

Nada… De ti no espero nada

Contigo quiero todo...

No quiero ser un rato de locura

Ni una simple aventura posfechada…

 

No voy a conformarme con migajas

Bórrame de tu lista de invitadas

Conmigo ya lo sabes… las cosas son así

Aquí y ahora... Todo o nada…

 

Todo… De ti lo quiero todo

Tu alma enamorada en un suspiro

Tu corazón amante en un latido

Quiero ser en tu vida irremplazable…

 

Quiero ser prioridad para tu alma

Me niego a ser opción a tu capricho

Amante de ocasión ante tu urgencia

O alguna alternativa a tu insolencia…

 

Nada… Sin ti no quiero nada

Conmigo ya lo sabes… Todo o Nada

Tu amor y tu pasión en un respiro

Tu esencia y corazón en un suspiro...

 

De ti lo quiero todo sin excusas

De mi no esperes nada sin pretextos

Qué importa si se acaba mi argumento

Sin ti no quiero nada… Contigo quiero Todo...

 

Nada o Todo... Todo o Nada...  ¿Qué más da...? 

El orden de los factores no altera el resultado final

Sólo cambian los protagonistas cuando el amor va mal

Entre el todo y la nada... Nada o Todo... Guerra y Paz...  

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 17/03/2015

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Estimada Eladia, su poema calla a las indecisiones por ello mi estrellita
    precioso y preciso!
    saludos
    Isis

  • jaquemate

    entre el todo y la nada, al final lo dices todo... un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.