LA PUTA, IMAGINACIÓN.

EL POETA MALDITO

 

 

 

"Sé te extraña Viejo Perro"
.
.
,
Me he quedado sin la dosis envejecida del recuerdo,

la rabia inmunda sacudiendo tu labio grueso de terciopelo,

un cuerpo amorfo arrugado y secreto,

los sueños hecho calamidad en la carne y el verbo,

la ilusión traumática del tacto a los huesos,

la empañadura del ciego en la lápida del deseo,

tu nombre maldecido en el alarido del tiempo
y es en esta confesión que no recuerdo
ni siquiera tus garras desgarrando la sobriedad de mi cuerpo,

un cantar, la música y los ángeles mutilados por tus ecos
desde el abismo una señal bendecida en el fin de los sueños,

la cruz emergiendo desde las aguas de roja sangre
un lamento hecho desgracia y fermento,

es la comunión de los muertos,

una conjugación fatal en la avenida del mal
y dos cuerpos sacudiendo la noche,

las sombras y el evento dramático del pecho
y la comedia melodramática del sentimiento,

dos cuerpos sacudiendo las sombras

una liberación de la imaginación
y el silencio aromatizado de tobacco.




  • Autor: Jack El Destripador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: QUIÉN ENTIENDE, PUES ENTIENDE.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: EL POETA MALDITO, Isis M, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la flaca

    👌....

    L.F

  • Acuarela

    Un saludo poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.