¿Porque no un amor real?

Noralex Perez

No se trata de un cuento de hadas, o del amor perfecto…
Tampoco del príncipe azul, y menos de la princesa en su castillo…

Se trata de amor, de cariño, de sentimientos,
De valor y de respeto…

Se trata de dar para recibir,
Se trata de hoy por ti, mañana por mí,
Y se trata de que son dos, no uno….

Y me pregunto? Porque ya nadie piensa en el amor,
Ahora todo se trata de orgullo, de solo yo, de frió, sin sentimientos,
De en qué no creo en el amor, de rencores, de odios,
Y de si me las hace las pagas…

Donde está el amor? De ese que sin importar sus fracasos anteriores,
Sigue ahí, vivo y más fuerte que nunca…
Porque si algo he aprendido, es que los pasados
Nos hacen lo que somos hoy en día,
Aquel que te dice que nada te vence,
Aquel que sobre todo te hace valorarte y hacerte más fuerte…

Y una vez más me pregunto ¿Dónde está el amor?
Aquel que no tiene límites, ni barreras,
Aquel que te hace soñar y desear más…

Así lo siento yo y mejor aún,
Más grande de lo que puedo plasmar aquí…
Porque el amor? El amor es el sentimiento más grande que hay
Y no tiene explicaciones, porque no se ve, solo se tiente…

Y el día en que yo Noralex Pérez no crea en el amor, ese día dejo ser yo…

  • Autor: Nploow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 15:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Heydi Castro

    cuanta verdad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.