((((((( ¡OH,DULCE MÍA TÚ FUISTE MI TESORO! )))))))

Juan Senda

¡OH,DULCE MÍA TU FUISTE MI TESORO!

 

Déjame quererte ¡oh, dulce mía!

te voy a coronar de las pacíficas

brisas de los cielos para ti suave amor

desde mi alma profunda quien te recuerda.

 

Eres y serás el archipiélago mío,

la fuente de mi alma pura,

la antorcha de mis celosías celestes,

y la fuente de mis ardentías del cielo.

 

 

Ven reina mía de los mares celestiales

a traerme tus espirituales besos de estrella,

con tus vespertinos ojos de la aurora y Reino de Dios

de tus océanos magos los ardores quiero

y las luces de tus faros hechiceros que has vivido. 

 

Oh, dulce gacela mía dame esa perla o estrella divina,

esa inmaculada torre que Dios ha levantado para ti

donde yo campaneo hoy tu santo nombre y ansío

aquello que nunca jamás ha de volver entre tú y yo;

amor mío lloro tus ojos y la santa luz de nuestro profundo  amor.

 

Tú que rebosas de amor y de ternura 

ven celestial princesa con el vestido

del cielo o celeste a darme tus besos de sombra

que iluminan las llanuras de las moradas celestiales

que Dios tiene guardado para la eterna vida espiritual

 

Tiéndeme tus tapices dorados oh varona mía

como siempre me hacías en las campiñas de nuestro amor

en mis pies que con amor yo te veneraba con mis besos

hasta el infinito pináculo del mundo

donde se reúnen todos y todos

los te amo y los te quiero.

 

 

TÚ FUISTE TODO PARA MI Y SERÁS

 

POR LAS ETERNIDADES MUJER MIA,

 

LA QUE MEDISTE  TODO TU SANTO AMOR

 

ALMA CUERPO Y VIDA Y AMADA DE MIS RETOÑOS

 

TUS RECUERDOS EN MI, LLORARARÁN PARA SIEMPRE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poemas de Pepita Fernández

    BELLO POEMA , UNA OBRA DE ARTE AMIGO!!!!
    UN BESO, JUAN DEL MAR

    • Juan Senda

      GRACIAS MI QUERIDA AMIGA PEPITA FERNÁNDEZ
      POR ALEGRAR MI VIDA DESDE TU JARDÍN POÉTICO
      QUE LLENAS LAS ÁNFORAS DE LA LLANURA DE MIS
      VERSOS .... ERES BÁLSAMO DE MI ALMA COMO AMIGA
      SALVADORA Y COMPAÑERA DE LAS COMPAÑERAS DEL ALAMA


      UN BESO DESDE CEDEIRA PARA TI HERMOSA ARGENTINITA

    • José Adolfo Fernando

      Bello canto a tu amada y a través e ella al Amor! que no tiene fronteras terrenales!

      • Juan Senda

        GRACIAS COMPAÑERO MIO
        QUE YA ME PASABA DEL TIEMPO
        PERDONA LA TARDANZA AMIGO MIO
        Y QUE DIOS TE LO PAGUE POR SER TAN BUENO



        UN SALUDO MUY GRANDE



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.