INFINITO

lunaplateada



Soñando con la utopía

 

Viviendo con la vida

 

Sufriendo el tormento

 

Bañándome la humedad

 

Así es mi sentimiento

 

Redundante

 

Vivido eternamente

 

Una y otra vez

 

Deja vu  infinito

 

Quimérico  e irrealizable

 

Sueños de estrellas

 

Cayendo en millares

 

En este cuerpo

 

Inerte y frio

 

Castigado en soledades

 

En tus mil ausencias

 

Difusa tu imagen me llega

 

A trevés de los años

 

Perdida en el cumulo de

 

Las hojas del calendario

 

Y en cada latido

 

De este corazón  anhelante

 

Y caprichoso que se aferra

 

A tu recuerdo distante

 

A tu sueño ultimo

 

A tus ojos  de horizonte

 

A tus ojos inefables

 

A tu sola presencia

 

Cuando será el día

 

El día de la de la dicha

 

El día del amor

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Bonito poema. Me gusta
    Saludos

    • lunaplateada

      Y a mi me gusta tu presencia en mi espacio, gracias por comentar, saludos mi estimado Gustavo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.