¡COMO OLVIDARTE!

aprendiz de poeta

¡Como olvidarte!
Si para hacerlo tendría que
volver a enamorarme,
y eso es imposible,  bien lo sabes.
No volveré a entregar mi corazón nuevamente
ni me asiré a la esperanza de volver a encontrar
a alguien como tú, porque es imposible.
Nadie te reemplazará,
en mi corazón solo hubo cupo para ti
y para nadie mas; Solo tú fuiste capaz
de derribar esa infranqueable muralla
que estaba levantada en mi corazón.
Solo tú, con tu dulce mirada
fundiste el hierro que me protegía.
Con tu calor, fuiste capaz de convertir en agua
el bloque de hielo que era mi corazón.
Solo tú, y de la forma mas increíble
te internaste con valor, por la espesura
de los bosques de mi corazón,
sin miedo alguno caminaste
sin saber con qué te encontrarías,
pero, te arriesgaste, y dulcemente
me tomaste de la mano y me guiaste
hacia la salida del  oscuro mundo en el que vivía,

¡Como olvidarte!
si prometimos querernos
hasta el final de nuestros días,
hasta donde nos permite ver el cielo y mas allá,
hasta nuestro último suspiro.

¡Como olvidarte!
Si para eso tendría que volver a enamorarme,
y eso no ocurrirá jamás...
Porque con tu partida, te llevaste mi corazón,
se muy bien que eso yo lo permití,
porque era la única manera
de que lo tuviera asegurado,
y no había en el mundo
nadie mejor que tú para cuidarlo.
Y se también que en unos cuantos años
o, quizás mañana, logre recuperarlo,
y sean tus níveas manos,
las que deban implantarlo,
en este pecho que ya no late,
porque no estás a mi lado.

Mónica
Ruth Mónica Muñoz R
Derechos de autor
Chile

  • Autor: APRENDIZ DE POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 09:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Aquiles Mirmidon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    DOLOR...AMOR..Y ESPERANZA...BONITOS VERSOS...RECIBE UN CORDIAL ABRAZO...

    • aprendiz de poeta

      Pani, gracias por leerme, reciba usted un fuerte abrazo fraternal a la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.