Extasis

Poeta sin alma

Éxtasis que me brindas vida con tus besos

endulzando el pensamiento quejoso,

abrázame el alma con tu cuerpo

que erizado se me brinda fogoso,

ahógame las penas con tus pechos

y ablanda mi espalda amordazada

a base de caricias llenas de deseos.

 

Ven a dibujar un corazón en mi cara

con tus labios mojados de lujuria,

mójame las ganas con tu lengua

que traviesa se entrelaza con la mía,

apriétame mas cerca de tu boca

para que mis suspiros evoquen los tuyos

y siente como se levanta entre mis piernas

la carne que llamas con tu furia.

 

Tú, mujer sin telas y vanidades

excítame la mente con tu verbo,

que ya no sé si estoy tan loco

o tan cuerdo, porque te deseo

aunque no me toques. Tómame

de un solo tajo, que no soy mas

de lo que tú haces conmigo,

cabálgame sin tener prejuicio

ya que en cada embiste, soy

tan solo víctima de tu artificio.

 

Y ya terminado el acto intuitivo

recuérdame lo mucho que te amo,

recostadita en mi pecho, latido a latido,

el silencio sea solo el testigo

de lo mucho que espere este momento

y de lo mas que deseo hacer contigo.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2015 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.