Epigramas de soledad

La Maquina

I

Estoy feliz y están contentos
y que bien no hallé el momento y
que bien que no soy el padre y
no dije a hijo y madre esperpentos

 II

Mi soledad me va matar
pero a nadie puede importar
no tengo nadie con quien hablar
estoy tan solo en soledad.

  III

Estoy muy solo en mi soledad
no tengo hijos patria ni hogar
pero esto a quien ah de importar
si estoy muy solo en mi soledad.

    IV

ES DURO ESTAR EN SOLEDAD

Y AÚN MAS DURO EL CONOCERSE A SI MISMO

DEBE DE SER DURO EL SOPORTAR

EL NO SOPORTARSE NI A SI MISMO.

VI

lo bueno de estar solo

es trazar su propio camino

en soledad el tiempo es infinito

por lo cual se es dios de su propio destino

ya sé por que dios hizo al hombre

y lo dejó a la deriva del mundo

era para que este sintiera

lo que el creador había sentido.

 

  VII

Marqués y su mujer
están contentos los dos;
ella se fue a ver a Dios
y a él le vino Dios a ver.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Maquina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2015 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 234
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.