((((((( AROMA DE LIRIO )))))))

Juan Senda

AROMA  DE  LIRIO

 

Cuánto quisiera decirte…

en un rincón solitario,

llamarte dulce amor mío

y ojos de mi pasado!

 

 

Poder decirte en secreto,

algo que tienes callado

algo que tienes dormido,

y no quieres despertarlo.

 

 

Delicia sería decirlo

En tus aposentos altos,

E una noche de estrellas

Recostada en mis brazos

Y con mis versos de brisa

Con tus labios en mis labios

En una senda perdida

Donde todo fuese extraño

en una playa desierta

donde el silencio es muy largo

y te deja desnudar

y soñar en solitario.

 

 

¡Oh, dulce susurro mío,

¡Preludio de mi pasado

¡Aroma de mis lirios!

Oh, río cándido y manso

Yo te daría mi vida

Por ser tu amante y amado.

 

 

¡Esponja de mi alma triste

Alfombra del bosque mago,

cuánto amor yo te daría

si estuvieses en mis prados

y poder beber tus sueños,

en el atrio de tus labios.

 

 

Eres mi noche de estrellas

y el plenilunio dorado,

Eres mi musa nocturna,

en esas noches que hablo

contigo sobre el silencio,

contigo sobre el espacio

donde veo tu silueta,

la que siempre yo me abrazo

y vuelvo a beber tus sueños,

en la cumbre de tus labios,

para morir en lo eterno

y en los brazos de tu amado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pani

    Magnifico poema...

    • Juan Senda

      MUCHAS GRACIAS AMIGO PANI
      POR VENIR A COMENTARME
      UN ABRAZO

    • Isis M

      Mañana regreso a comentar...esta muy lenta la conexion hoy
      besitos
      Isis

      • Juan Senda

        GRACIAS ISITA, POR EL BIEN QUE SIEMPRE ME APORTAS CON TU BUEN CORAZÓN Y ALMA ....SIEMPRE TE LO AGRADECERÉ... MUCHO BESITOS PARA TI AMIGA MIA DE CUBA

      • ger

        Bello poema Juan, un fuerte abrazo
        Ger

        • Juan Senda

          MUCHAS GRACIAS MI QUERIDO AMIGO GER
          Y TE DOY OTRO FUERTE Y CORDIAL ABRAZO



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.