Espero poder aprender

Felipe Nares

Espero poder aprender a esperar tu cuerpo

A desear cada día una nueva aventura en tu piel desnuda y suave,

Derramante.

Espero aprender, por que me duele no poder ahogarte

En un mar de caricias, de besos entregados y llenos de amor.

Tu mirada me llama a ti,

Me incita a provocar un hervor en tu sangre

A echar mi cuerpo sobre el tuyo, desnudo,

Todavía libre de mi, mas no de mi deseo.

Te deseo pasmosa, callada, sencilla,

Con tu boca entreabierta, llena de perlas y de sabores

De deseo, de deseo.

Necesito aprender a no desearte tanto

A no desear tenerte desnuda, quieta, penetrada

Y cierto, plena.

Pero tu cuerpo tácito y temeroso ata mis sentidos

Y amuralla mis deseos.

El tiempo dictara el momento en que tengas sed de mi

Y entonces dejaremos correr los goterones de agua espesa

De sudor y saliva

Solo el tiempo, nuestro tiempo.

  • Autor: Felipe Nares (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2015 a las 12:59
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • egarzazul

    Espero poder aprender... y leerte en algunos de tus poemas, saludos y bienvenido al sitio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.