Esencia se escribe con J.

Andrómeda Straussman

¿Cómo podría recordar tantas cosas sin recordarte primero?
¿cómo todas las noches puedo dormir sin saber cómo estás?
¿cómo simplemente puedo quererte en el tiempo en que no estoy contigo?
es simple, es complicado, es tu esencia, son tus colores, es tu sonrisa, eres tú, es tu nombre en el vacío
es cada segundo en la distancia
es cada segundo de un día en el pasado
sólo quiero verte
sólo quiero dos segundo contigo,
el primero para respirar
y el segundo para robar,
robar un parpadeo,
después de reflejarme en tu interior.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aquiles Mirmidon

    Muy bello y emotivo tu poema de amor. Un placer leerlo.
    saludos.
    Santiago

    • Andrómeda Straussman

      Muchas gracias compañero 🙂 se aprecia su comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.