Apertura año academico

El Corbán

Hoy apertura las clases en la universidad;

Este año nuevos retos existen

los académicos de terno visten,

Sus rostros parecen de seriedad

Aunque en sus corazones no hay maldad.

 

Bienvenidos Estudiantes;

los cachimbos llegan dudosos

y los mayores parecen quejosos,

Luego de encontrar sus aulas de antes

Y no ven que sus años se pasaron en instantes.

 

Adelante jóvenes queridos;

avancen con pie firme

que la casa de estudios os transforme,

En los lideres, por nuestra sociedad requeridos

Que a los mediocres hagan huir despavoridos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.