Se Constante Mi Amigo...

Cortez

No te olvides mi amigo,

No te olvides de mí,

Se constante como el sol,

Y Muéstrame tu amor…

 

Se perseverante,
Recuerda estar ahí,

Imita al sol naciente,

Cual puntual es siempre…

 

Diario a su cita,

Llega al amanecer,

Sin segundo de atraso,

Sin un día perder…

 

No te olvides mi amigo,

No te olvides de mí,

Se constante como el sol,

Hazme feliz con tu sentir…

 

No es necesario ser constante,

Dice el dicho por ahí,

¿Será verdad la conjetura?

No, Dice mi pluma,

No! , Grita el tintero….

 

Pues de la constancia,

Nace el amor,

Pues de la constancia,

Nace lo mejor…

 

No te olvides mi amigo,

No te olvides de mí,

Pues yo bien sé,

El que te quiere te busca,

Y al que buscas le quieres…

 

 

No sea se parta mi alma,

Desfallezca mi ser,

Se destroce mi vida,

Y acabe mi amor,

Todo esto en un día,

Todo esto en mi existir…

 

Me dolerá no te des cuenta,

Me dolerá tu indiferencia…

 

No te olvides mi amigo,

No te olvides de mí,

No sea que mi mente,

Se olvide de tu ser,

Y Se aparten tus recuerdos,

Por jamás haberte vuelto a ver…

 

Nada extraño es lo que pido,

Nada más de lo que doy,

Te pido no me olvides,

Que me quieras como yo,

Se constante fiel amigo,

Y jamás te olvidare…

 

Se constante fiel amigo,

Y por siempre en ti pensare…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermosa letras amigo Jhon.
    Un placer asar por tu portal.
    Cariños de Ines Ine

    • Cortez

      Muchas gracias Ines, un gusto el comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.