Rápido abrazo

Oscar Perez

Rápido abrazo

 

No sabes cómo estas ni cómo puedes

llegar a cada día, así, mareado,

despierto porque el sol es para todos,

perdido en la ciudad en que te habitas,

no sabes dónde vas, es que las calles

que parten de tu voz mueren sin habla,

las cruzan mil millones de individuos,

mas ninguno te ve, que así es la prisa,

no sabes ni qué hacer, nadie lo explica,

todos, igual que tú, deambulan presos

de lo que alguien les dijo que aprendieran,

de lo que nadie dijo que pasaba,

y así es la realidad, un mundo aparte

donde todas las cosas se hacen trizas,

donde poder pegarlas pide un tiempo

que ninguno se da y vamos callando.

¿Qué tal si me detengo y te detienes,

qué tal si en este parque nadie apura,

todos quedan parados y se miran,

todos abren los ojos y se miran?

Pero estoy atrasado, siento darte

sólo un rápido abrazo, ya nos vemos,

que el reloj no decida por ti mismo,

que la nada no te agote, que la vida

no cierre sin final las salidas de este entierro,

te espero por la tarde, a ver si hallamos

el tiempo de lograr que todo cambie,

o al menos de cambiar ese pedazo de nosotros

en que me buscas y te busco sin saberlo,

y alguna vez nos comprendemos

porque así sencillamente lo decidimos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

16 03 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Claro de Luna

    Yo todos los días me detengo para mirarte y tú te muestras llanamente.

    • Oscar Perez

      Será un reflejo de tu claro de luna? Saludos, feliz jueves.-

      • Claro de Luna

        O tal vez una alucinación



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.