TE QUIERO TODAVIA

Leom Kolmnela


Te quiero todavía aun que mi alma no te alcance
aun que mi respiro sabe que no puedes ser mas mía
"Te quiero todavia" ….Veneno es esta frase….
La bebo cada momento y te quiero todavía….
Ah! Porque te quiero todavía mi ansia
mis ojos se entristecen de tu rara fulgia
vivo el mismo momento ,el tiempo no pasa
es el maldito momento que te quiero todavía
Tu corazón lombriz esta echo de dulzura
alcanza el extremo tu inexplicable mania
Tu boca sonriente habla con desmesura
Me maldices,me odias y Te quiero todavia.
Todo se ve oscuro en un triste momento
Y solo quero besar tu caliente mejilla
No se si te quiero pero me siento contento
que mi cuerpo dice "Te quiero todavía "
Me mata una pasión loca de besar tu clavel
en un momento tan triste tu boca besaría
me siento enajenado sabiendo que fuiste infiel
Me cae el mundo encima y te quiero todavía.
Te quiero todavia con la ternura del gusto
la maldad de tu ojo en mis caminos me guia
Te quiero y aun fuera justo o injusto
Mi corazón lo dice "Te quiere todavia "


"TE QUIERO TODAVIA"
Gran Señora, que irradia mis sueños
de gratos momentos que el tiempo no olvida
y, si el Amor no se mide en medida
seguirás siendo, mi Musa de ensueños.


Te quiero todavía muy a pesar de mi razón,
porque ella no manda en el corazón,
a pesar de mi dolor, estas aquí callado en mi sin razón,
acechándome para volver a atraparme con tu amor.
Te quiero todavía, a pesar del dolor que dejaste en mí con tu partida,
a pesar de todas las lágrimas por mi vertidas,
a pesar de todo... te quiero todavía,
porque soy adicta de tus besos, de tus manos, de tus caricias...
Te quiero todavía, porque sin ti ya no tengo vida,
porque sin tu mirada tierna me siento vacía,
a pesar de todo... yo te quiero todavía.


Te Quiero Todavía
y decirlo es mi gran osadía
que pulula por mi piel tu ardiente valientía
Te quiero todavía insospechada soledad
que canta de verdad entre alientos junto al viento
te quiero todavía
bella poesía


Te quiero mucho todavía
juventud del alma mía
porque vive aún en mí
el amor que de tí yo recibí
aquel que apesar del tiempo
todavía nutre mi aliento
por encima de toda lejanía
el recuerdo hace vibrar la vida mía.
(Elsy)


Te quiero todavía... todavía, te quiero.
A pesar de aquel olvido que a mi vida le cediste,
a pesar de la distancia, donde alegre, te perdiste
Te quiero todavía, aunque cada día muero.
(LERP)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.