ES TRISTE PENSAR QUE EL GRAN AMOR NO EXISTE

Leom Kolmnela

 

Me falta ver el sol de alguna tarde
brillante , que ahora ya no puedo ver
sentir la voz real de aquel real amante
que existió una vez en el tiempo de ayer

 

Me falta existir en aquel verdadero tiempo
que si ,existió en verdad el amor
cuando el sentimiento era un noble acierto
cuando se amaba menos, pero mucho mejor

 

Me falta el sentir lo que sentí algún día
cuando en mi alma vivía el amor
cuando lo creía que mi alma es mía
cuando si se amaba con deseo mayor

 

Y hoy me siento el esclavo de una arrogancia
y no alcanzo a ver donde veía ayer
entre el alma y el amor hay la misma distancia
donde se ama mas pero con menos placer

 

Quizas me equivoque por ser un ignorante
pero si vivimos el amor en un tiempo de yacer
yo me recuerdo cuando el amor era interesante
y sueno de que aquel tiempo podría volver

 

Es triste pensar que el gran amor no existe
así como existió un gran amor algún día
y amar por no amar es aun mas triste
tristeza de un amor que triste crecería

 

El amor es vida del buen sentido humano
que alumbra deseos ,paz, risa y placer
el amor es como el agua que nunca hace daño
que bebes cada día y no paras de beber

 

Me falta beber aquel agua que bebí algún día
en manera antigua y con exquisito sabor
y sentir que mi alma, si en verdad es mía
y que si este llena, de un verdadero amor .

 

LEOM KOLMNELA ..POEMAS ROMANTICOS  FACEBOOK 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • kavanarudén

    Hermoso y profundo amigo querido.
    Una pregunta existencial.
    El amor existe, si existe
    Un gusto leerte

    Kavi

  • boris gold

    Mi comentario puede ser parcial, puesto que después de cincuentay un año de casado, estoy enamorado de mi esposa como un colegial, pero no te olvides poeta que la vida da revancha y quién te dice que a la vuelta de una esquina...aparezca tu gran amor.
    Un abrazo

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Siempre esta presente, aunque a veces duela hasta el alma misma...
    besos y un fuerte abrazo

  • el poeta del abismo

    Bello poema nos comparte, y a la vez comparto la misma opinión que el compañero paco Jose Gonzales.
    Saludos de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.