Ensueño

AMJB

Con la última brisa de verano, 
llega el alba y besa mi sueño.
Cava y desempolva en vano
sentimientos que soy dueño.  

 

Veo el fulgor de una estrella 
posarse en mi almohada.
Mágica y preciosa hada,
divina influencia aquella.  

 

La lección fue aprendida
¿Porque me robas el sueño?
Y mi alma amanece aturdida
al despertar de este ensueño.

 

La profundidad de tu mirar

hicieron perder mi tesón.

Suculentos labios de azúcar

doblegaron mi reciente razón.  

 

Fugaz golondrina apareciste

para hacerme conocer

que el amor solo existe

con el único fin de ser.

Libre de dolor,

lleno de candor,

libre.

  • Autor: AMJB (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2015 a las 01:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.