Agua

Katharsis

Permaneces callada, fría, líquida
Sobre las rocas y mirando al cielo
Quieta, muy clara como el hielo
Entre la oscuridad, eres nítida

Permaneces allí, sola en el alba
Con el corazón frío como invierno
Con la calidez sobre tus ojos tiernos
Guardando el paisaje en el alma.

Sigues absorta en el agua errante
En tu soledad fría y vacilante
Engullendo mi alma a lo lejos

Sigues callada, sola y tímida
Sobre las piedras, volviéndote gota
Donde mi amor calla y tú brotas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luis garcia1994

    Que bello poema Katharsis. Hermoso como te reflejas en las cristalinas aguas de los versos.
    Saludos, bendiciones y éxitos.
    Su amigo Luis.

    • Katharsis

      Muchísimas gracias, se agradece el comentario.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.