Dejame irme en tu compañia....

jose loza

Déjame seguir pensándote…aunque apagues la luz…

Que la oscuridad y el silencio inunden mi piel...

Al saber que ya nunca más querrás volver….

Quiero mirarte aun dentro de mi  ser…

 

Déjame seguirte de cerquita...en tus sueños…

Inunda los míos...que aun me llenas dentro…

Que mi piel arde aun esperándote….

Deseando un ultimo encuentro y despedida….

 

Déjame seguir recordándote….no te lleves tu aroma...

Deja sin lavar las sabanas…la mesa en desorden...

Deja los recuerdos en las paredes…las huellas en mi ser...

El eco de tu voz...repitiéndome en el oído…volveré….

 

Déjame irme en tus cabellos desordenados…

En tus rencores… En los reproches. ..En tu cansancio…

Pero también en lo que fuiste y no fuiste a mi lado…

En tu odio... en el amor que me tuviste un día…….

 

Déjame irme de mi lado….irme en tu compañía…

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2015 a las 21:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.