Nunca sabrás

amdiosteza

Nunca sabrás si es sobre la noche,

Que cae en  tus ojos desigual-mente,

Si es sobre tus labios, que fulguran,

Amenazantes de reproche,

Nunca sabrás si es solamente, este mirar,

Un adiós en  la mañana que dos

Corazones nunca olvidan.

 

Nunca sabrás si es muerto el color

Azul del mar,  no sabrás si es mi voz

El atardecer de tu eterna infancia,

No podrás decir, al  morir la flor,

Si es el horizonte más lejano y  más triste

Que tu desolación.

 

Francisco De Tescia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Poeta Francisco,amigo, lindas pinceladas con toques de nostalgia, dos corazones que se encuentran en una mañana, con una despedida,un adiós incierto. Te deseo una excelente semana. Dios te bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.