Cordura bizarra

un poeta gestante

Tomare porque me siento mal,  pero luego no me importara estar peor.

Me meteré un tiro en la cabeza, y cuando ya esté muerto recapacitare.

Fundare iglesias en el nombre de Dios y violare niños en su mismo nombre.

Estudiare la carrera que más amo para despertar  todos los lunes con un sabor amargo.

Idolatrare dioses y santos pero criticare en los demás mis pecados.

Mutare mi cuerpo y mi ropa, pero nunca mi cabeza y mucho menos mi conciencia.

Creo en el amor como algo puro y verdadero, cuando no es más que consumismo y un Condón en mi bolsillo el 14 de febrero.

No me importan los demás, solo me intereso en mí, así cuando muere un ser querido no lloro por su muerte, lloro porque me va hacer falta, así de egoísta soy.

Yo soy digno y hago el bien, siempre y cuando eso me llene, así de egoísta soy. Me creo dueño de la vida de los demás evitando suicidios y llenando mi ego de buen samaritano,

Amo tanto a mi pareja que tengo que matar flores, para llevarle cada noche cadáveres de colores.

  • Autor: Un poeta gestante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2015 a las 15:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.