PEDRADAS

Viento_de_Levante

El amor, cómo los viajes, no suele tener su mejor destino al final del camino más lógico.

¡Puerca vida! Te enseña las bragas y luego te cobra si se las bajas.

Dinero, mucho dinero ¿quieres alguna cosa más? -¡¡¡Sí!!! -Bueno, pues… toma cincuenta euros y vete a comprarla.

¡Cómo nos fastidia la digestión el mismo de siempre!

Anti poeta, anti violencia, anticlerical. Anti de esto, anti de lo otro. Anti…gua manía de ser antídoto, digooo, anti todo.

¡Que raro! Sentir tan lejos algunas cosas, cuando lo tienes todo a la mano.

¿Dónde voy? ¿De dónde vengo?.. ¡¡¡Vaya!!! Me parece que me he perdido.

Dijo Dios -hágase la luz-. Y firmó un precontrato con Iberdrola.

Futbol 5, cultura 0. Es que… lógicamente, el árbitro estaba comprado.

Aquel es negro, el de al lado blanco, el de la derecha azul, el de la izquierda rojo, el de más arriba, amarillo. ¿Yo?… Daltónico. -¡Ya me parecía a mí!

Si le atropelló un coche fue porque coincidió con él en tiempo y lugar exactos. Si le tocó la lotería fue porque su número coincidió con el número de la extracción. Si pilló la gripe es porque atrapó el virus. ¡¡¡Caramba!!! Que ganas de complicarlo todo buscándole siempre los tres pies al gato.

Dios hizo el mundo y todo lo que en él existe. ¡¡¡Asunto acabado!!! ¿Para qué pensar más?

¡Aaaaaatchís! ¡Jesús! ¿Quéee?

El pan nuestro, el vino nuestro, el chuletón nuestro, las cigalas nuestras, el café nuestro… dánosle hoy y bendice los alimentos que vamos a tomar.

Lo que sobre ya lo tiraremos a la basura.

¡¡¡Ya está éste dando la lata con que otros tienen hambre!!!

 

                           “Pedradas” viene de “Pedro”

 

Viento de Levante

  • Autor: Viento de Levante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2015 a las 13:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: , rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pani

    LA IRONÍA COMO MEDICINA CONTRA EL DOLOR ...UN SALUDO...

    • Viento_de_Levante

      Gracias Pani: hay que sonreír de vez en cuando para que no se nos formen arrugas en la cara.

      Viento de Levante.

      • pani

        ADEMÁS DICEN LOS GALENOS QUE ALARGAN LA VIDA...NUNCA HAY QUE PERDER EL BUEN HUMOR...UN SALUDO...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.