LA SENDEROS DE LA VIDA.

a.javier

LOS SENDEROS DE LA VIDA.
La luna viene con nosotros
en un cielo oscuro y puro.
invisible sensación donde
nuestro pasos caminan seguros.
Algo en tu cara meda la vida,
la ilusión de tu sonrisa.
un susurro en el cielo me
susurra al oído la grandeza
infinita de la vida.
De tu aroma invisible mis
sueños se alimentan con
la grandeza de este dulce
sentimiento.
Otra noche mas caminando
con las estrellas desnudas
alcanzando la paz en nuestras
almas.
Descubrimos la hermosura de la
vida,que casi sin darnos cuenta
destendio de los cielos para pasear
con nosotros.Alcanzando quizás
la invisible seguridad donde palpita
nuestros corazones.
Dentro de los corazones románticos
siempre existiera la grandiosa chispa
donde los corazones forman amor.
Andamos juntos por las sendas
de la vida,tu querías alcanza al
viento en un suspiro de mi boca.
Yo me reía escuchando el silbido
de tus labios donde mi alma se
embriagaba sintiéndome vivo con tu
amor y tu presencia.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • santos castro checa

    ...expresas muy bien tus sentimientos poéticos...con soltura y belleza lírica.

    ¡feliz domingo, compañero!

  • Angel del amor flechado

    Esta bien la chispa de amor del poema..


    Feliz domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.