Embriagada por ti

Andrómeda Straussman

Miro el reloj y es tan temprano
hace cuanto no me embriagas de inspiración
dame algo que me llene de palabras no dichas en vano
dame solo un minuto para que tu esencia impida mi respiración

 

Embriagada por ti
noches de palabras
noches llenas de tu luz a kilómetros de nuestro encuentro
de mi encierro por tu garganta

 

¿En dónde se quedó todo aquello que solíamos decir?
¿en dónde están todas las cosas que compartíamos?
¿En dónde se quedó el aire nocturno desesperado por los dos?
¿En dónde estás ahora?

 

Auras de sonrisas cuando hablamos por primera vez
matices de ti
matrices de momentos inesperados
e instantes ya congelados

 

Embriagada por ti
embriaguez de suspiros
tonalidades de vida
y momentos en distancia ya perdidos.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Daniel Jiménez

    El mejor poema que leer hoy de eso estoy seguro.

  • jureme

    creo que me bebere todo el contenido para asi junto contigo vivir una sola embriaguez

    • Andrómeda Straussman

      ¡Adelante! Que de los mejores estados es la embriaguez 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.