SENCILLAMENTE TE AMO

Eco del alma

FUIMOS COMO UN RIO,

CON UN SOLO CAUDAL

DE PRONTO SE APARTÓ,

FORMANDO DOS CAUDALES

SABIENDO QUE AL FINAL,

SE VOLVERAN A JUNTAR

PARA DESENVOCAR EN EL MAR,

 

SE QUE NO TE HECHARE AL OLVIDO

NI TE BORRARÉ DE MI MENTE,

SIEMPRE ANDARÁS CONMIGO

SENTIRÉ TUS MANOS COMO TU SER,

TU SOMBRA NO SE APARTARÁ

AUNQUE LO DESEES,

POR QUE TU CORAZON ME PERTENECE,

 

NO DESPEGARÉ DE MI RETINA TU MIRAR

NI TU AROMA DE MI OLFATO,

SERÉ COMO EL CAUDAL DEL RIO

QUE LAS PIEDRAS ARASTRA CON LA FUERZA DEL AGUA,

YO CON LA FUERZA DE MI MENTE Y EL CARIÑO

QUE ES LA FUERZA TE TRAERE A MI,

 

SE QUE EN TU MENTE QUEDAN RECUERDOS,

QUE CON EL PASAR DEL TIEMPO

NO SE TE HAN BORRADO, POR QUE GIRAN ENTORNO A TI,

FUE COMO EL PARAISO CON SENTIDO DEL SAVER AMAR

COMO SE QUE AL FINAL, SEREMOS UN SOLO CAUDAL,

DE SENBOCANDO EN UN NIDO DE AMOR

DONDE NAVEGAREMOS EN LA NAVE DE PASIÓN,

EN EL MAR DE AMOR.

 

 

 

 

 

 

 

AUTOR

ECO DEL ALMA DERECHOS RESERVADOS

ANTOFAGASTA, 09, 03,2015

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 18:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: luna77.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • anbel

    Un gusto leerte. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.