Ich frage

Kira 4-Hundred

Sigo creyendo que tal vez un día

Vuelva a sonreír como antes

Sin lastimar más mi corazón

 

Esperando en silencio me quede

Viendo como todos seguían,

Y me quede olvidada

En un rincón

 

Es tan complicado, el pasado sigue aquí

Mi corazón duele,

No hay amor

Perdí otra vez

 

Te pido,  no me hagas caer,

No me derrumbes

Te pido, dame un respiro,

De nuevo suspirar

 

Intente confiar nuevamente

Pero no logre sobrevivir

Y una vez más,

Me resquebraje

 

Todo se complica,

Ya nada es como antes

No puedo salvarme

Lo sé bien, lo sabes bien

 

Te pido, déjame en paz,

Vivir una vez más

Te pido, no regresar más,

Hundirme al final

 

Rota estoy,

No puedo

Esperar nada más de nadie

Me estoy quemando

 

Tan frio,

Tan tenso,

Mi corazón

Se está quebrando

 

Ya nada se olvida,

Me duele,

Perdí una vez más

 

Te pido, déjame vivir,

No me destruyas

Te pido, aléjate de mí,

Ya no puedo más

 

No puedo soportar

Es demasiado este dolor

Quiero sonreír,

Volver a ser feliz

 

Ya no resistiré,

Será mejor ya terminar

Quiero hundirme

Vivir en soledad

 

Mi roto corazón

Se destruye un poco más,

Cuando te acercas,

Cuando me miras

 

Intento olvidar,

Volver a comenzar

Pero me ataste

Mi vida acabaste.

 

 

  • Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 15:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi historia en un poema
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.