La Pianista

alelopezcazon

Ven y haz música con mi cuerpo

pasa lentamente todos tus dedos

rozando con mi piel, creando sonidos

que levanten en la madrugada a todos.

 

Demuestra tu arte con mi pecho

si lo quieres, yo soy tu piano.

Gritaré con armoniosas melodías

mientras te esfuerzas en mis suspiros callar. 

 

¡Oh! Amo tu manera de tocar,

lentamente todas mis notas,

de Do a Si, de Si a sí.

No esperes mi respuesta y sigamos así.

 

Terminemos desnudos en este salón,

tu conservatorio, tu nido de amor.

Mañana yo volaré por el viento

como las notas de tu silencio.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.