La muerte como un detalle

Jesy David Lopez

Oye tu...

Si tu!!!

Te eh visto venir todos los dias con una flor y la dejas en la esa lapida...

La dejas con unas lagrimas que dicen mas que mil paladras...

Y no se me hace extraño...

Puesto que la partida de un ser amado buele...

Mi pregunta es...

¿Porque todos los dias?

¡Si la anterior aun no sea marchitado!

 

Estando ella en vida le dije; que todos los dias de mi vida un detalle le eh de dar...

 

Un dia, despues de tanto luchar con una enfermedad grave... ese dia no pude comprar un detalle porque se puso grave y sali, cual viento era una tortuga, cual paso lento, pero seguro da...

Al llegar la vi. con unas lagrimas, cuales sus mejillas rojas resaltadan...

Me miro...

Y al verme con las manos vacias me dijo...

Hoy el detalle quiero de parte tuya es...

(El silencio invadio ese lugar...

Mi corazon esperada ansioso que ella dijera lo que queria, para complacerla de inmediato)

Es que me dejes morir... -era en aire mas denso que la dulce miel de las avejas, en ese intante... sentimientos de nostalgia me invadieron

"Que detalle puede ser ese el que ella me pide, si es algo tan espantoso, es algo tan horrible... eso no es un detalle... es algo malo... eso no se puede odsequiar"-

 

Ya no quiero...

 (salieron lagrimas de sus ojos) 

vivir en esta situacion...

  Me quede sin respusta alguna...

 

Entro el doctor y me pidio que lo acompañara...

Las palabras que me decia el doctor eran el camino para darle a ella ese dia mi detalle...

Regrese al cuarto despues de dejar de hablar con el doctor, traje conmigo una rosa roja... 

Entre no podia decir nada...

Nueva mente aquellos sentimientos y los nuevos que me produjeron las palabras de doctor... 

Me invadian...

Por fin pude hablar, despues de estar rato, solo mirandonos a los ojos...

Con voz melancolica, mis mejillas mojadas por las grimas y mi corazon partido (cual con un microscopio podian ver los fracmentos)...

Tu... 

detalle de hoy...

Sera aquel... 

que me has...

Pedido...

Pero despues de hoy donde estes dejare un detalle el cual sera una flor igual a esta...

 

Ya comprende amigo mio...

El porque una rosa todos los dias...

 

¡LA MUERTE COMO UN DETALLE!

 

 

  • Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 12:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.