pueblo mio

ftc

vi a garcia padillia cruzar la calle

a bathia con su arrogante talla

perello que le decia, el iva va con grano

y el peblo con enojo da su gran batalla.

 

para arriba van los pies de los que van pisando

y un gobierno que nos ahoga con sus impuestos

el politico que solo piensa en su propio bienestar

y un pueblo que va pasando unos momentos inciertos.

 

dice el gobernador,que el iva es la idea ganadora

Ricardo rosello,contesta,que el iva es lo contrario

mientras mis bolsillo van cuesta bajo rodando

y veo a un vecino tristemente,cantando un relicario.

 

bathia y perello, son dos angeles bien  disfrazados

que al partido popular,su fuego estan apagando

al pueblo ciego sus malditas garras estan enseñando

y yo tristemente,mi carreta vacia voy empujando.

 

en el maldito gobierno se ha visto tanto yerro

en las calle se ve al gato al perro corriendo

los precios suben y el bolsillo vacios ya quedan

el ladron comprando al juez,el politico robando.

 

levantate pueblo mio,que esta en triste agonia

ay pueblo ya no sufras, asi dice el gran andres garcia

el gobernador de puerto rico, se ve igual que maduro

y yo que estoy medio loco, sigo jodiendo con mis poesias.

 

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 11:13
  • Comentario del autor sobre el poema: el mundo se esta volviendo loco, hay gobernantes que sueñan despiertos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 171
  • Usuarios favoritos de este poema: , Raúl Daniel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.