El problema del tiempo

Andrómeda Straussman

El problema del tiempo es que no existe
por eso es un misterio que me pidas tiempo,
que todo sea precipitado
el problema de darte tiempo,
es que después eres sólo filosofía
es que después no existe ciencia que me lleve a ti,
no hay una medida que defina lo que saber que existes me hace sentir
no hay fórmulas, ni teorías que me digan porque te conocí
no hay un buen orden, no hay números, gráficas, ni cantidades,
todo desapareció cuando el espacio vio tu sonreír,
así fue como la ciencia se mudó de la naturaleza a tu rostro,
a tus ojos
el problema de darte tiempo, es que yo siempre he estado firme en el gusto y la intriga que tengo por ti, y tu dudas de la existencia de los días
el problema de quererte es que después nada puedo darte,
es que después me dejas tan confundida que pierdo cualquier rastro de arte.

Y es que el verdadero problema del tiempo, es que ahora no puedo encontrarte,
es que en el tiempo no puedes saber lo que siento
puedes seguirte escondiendo en tus silencios
no hay más que buscar
pues el sentido de tus palabras y tu mirar es algo difícil de lograr
y no es dejarse vencer, simplemente yo sé, que hay un problema en el tiempo, pues me siguen gustando los segundos, los minutos y las horas que pasas contigo.

 

  • Autor: Andrómeda Straussman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 03:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Luzbelito, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "pues me siguen gustando los segundos, los minutos y las horas que pasas contigo"
    Eso me gustó amiga Frida
    besos
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.