AMOR SOÑADO

fernando barrenechea neglia

Te marchas de mi lado

dejando que mi corazón

por ti tan enamorado

se quede en soledad

sin haber encontrado la felicidad

 

Me dejas abandonado 

meditando en un amor

que habíamos soñado

y con tantas ilusiones

que nos habíamos forjado

Sin saber que el destino 

a las cartas con nosotros

había jugado .

 

Para que darnos tiempo

en nuestro amor

si el tiempo inclemente

solo nos dará más dolor

 

Cada uno tomaremos

un rumbo diferente

sin importar lo que opine la gente

 

Si no logramos reencontrarnos

solo quiero que sepas

que aunque estemos distantes

no te olvidaré ni un instante

 

Fue un amor tan maravilloso

el que un día vivimos

que cuando te recuerdo

siento que innecesariamente

los dos sufrimos .

  • Autor: fernando barrenechea neglia (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 02:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.