Mi amiga, la que corre.

Lmanuel

Abrí los ojos aquel día y vi como corrías.
y mi corazón empático quería transferirme lo que yo en ti percibo siempre.
sentí tu fortaleza, la que veo cuando al mal le haces frente.
sentí tu paciencia, que es un caparazón que guarda en sí tus alegrías.
sentí tu calidez, que es como despertar. Saber que estamos vivos de verdad.
Que orgullo a mi me da ver como ya otra vuelta has alcanzado.
Saber que a tu meta cada día, vas y estás más cerca.
Te veo correr y a veces no se si te siento más pequeña.
Pero tienes mi palabra, te lo puedo jurar. Lo que me llegó, no se irá de mí jamás.
Las huellas de tus pasos al trotar, son tatuajes que me dicen donde estás.
y sin importar distancias, yo siempre estaré allí.
Por tus huellas siempre yo sabré llegar a tí.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Si es cierto lo que dice azulmari, todos vamos detrás de algo siempre corriendo.
    Me gusto esa chica que corre.
    Un saludo cordial
    kitty

    • Lmanuel

      Gracias por leer el poema. 😉



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.