El último segundo

Alonzo T

Estoy ardiendo

bajo el sol

del desierto,

me estoy

ahogando

en el fondo del río

 

Solo las estrellas

iluminan mi camino,

el vacío de mi voz

muere en este último suspiro

 

Estoy cayendo

en un pozo

eterno,

me asfixio

y me congelo

en la lluvia

 

Solo es un segundo,

sé que solo es un segundo

 

Levanto la mirada,

me encamino hacia tus ojos,

el tiempo se vuelve étereo,

lo siento como frío en mis huesos

 

Tu lluvia colorada inunda mi alma,

siento una esperanza,

un brillo en tus ojos,

solo un último segundo

hace falta,

el último segundo

antes de besar tus labios

  • Autor: Elpez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 00:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.