Acróstico

la estrella nica

Eres inspiración de mis versos

Manantial en el que quiero ahogarme por entero

Mirarte a los ojos es mi delirio

Amarte será mi consuelo

No quiero despertar de este sueño

Un sueño inmenso como el cielo

Envuélveme en tus besos que derritan el hielo con su fuego 

Lánzame lejos si soy tu tropiezo

 

Abrásame solo si tu lo deseas

Bésame solo cuando tus besos sean sinceros

Regálame si te queda, un minuto de tu tiempo

Abárcame entre tus brazos

Halcón de mis pensamientos

Álzame al viento con tus manos

Mírame con tus ojos negros, 

 

Lirio de mis ensueños

Úngeme con la mirra que destila tu cuerpo.

Gracias por tu sonrisa que devuelve la vida

Oh! Cuanta dulzura escondida!

 

No te escondas gorrioncillo.

Único hombre auténtico el que hasta ahora encuentro.

Ñandutí parecen tus pestañas.

Entraste en mí, y quizá entré en ti

Zigzag entre mis emociones. A veces me haces reír y cantar  y a veces me haces soñar y       llorar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 00:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Me encantó tu acróstico
    bambam

  • pani

    BONITO ACROSTICO ....LA PROXIMA VEZ SEPARA LOS VERSOS PARA QUE SE PUEDA LEER MEJOR EL NOMBRE...ESPERO EL PROXIMO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.