sin dientes

poeta_bendito

 quí estoy acostado en mi cama,

Esperando un milagro…cualquier odiaría eso

Esperando sus sonrisas sin que tuviera dientes

Cuando dijiste ese deseo  se realizara realizaría

Sin embargo el amor llego en un barco amagado

Sin embargo estoy aquí,

Esperando eso que estaría

Sin ver sus sonrisas

Todo hombre estaría con su trabajo en sus hombros

Pero cierro mi corazón…a los anhelos de tus decisiones de plan de Dios.

 Se mi guía…

Mi razón…

Mi canción

Mi dominio…es un Dios existente

Ahora, ¿no entiendes que nunca cambiaré quién soy?

Así que aquí es donde caíste,

POR MIS PECADOS

 Y después Debes recogerme…

No lo entiendo si cada vez que entre en pecado

TU ME SALVARAS??..

ANOCHE entre en una lujuria de deseos carnales

Por condiciones de mí que no encuentro el amor

Dime Señor.  Abra más amor del cualquier pecador

Si ser escuchar tú palabra de amor…..

Si un poema…sin un salmo

Serás una canción…sin una canción  del cual que rogarte por ver su sonrisas

Aun así que no tenga diente…

Estera simplemente escuchando su voz..

  • Autor: poeta_bendito (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2015 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.