¿Que hago...?

Fernando Martínez

¿Qué hago enamorandome de ti,

y de tus ideas y tus locuras?

estoy en medio del desamparo

y mucho peor de esta, mi intriga,

de no saber que hacer hoy, contigo y con mi vida,

¿Qué hacer pues cuando en tu pecho hay terremotos

cuando en algún segmento del día aparece tu rostro, y yo lo noto?

Sería todo más fácil si existiera un manual

para estas ocasiones, o algún cuaderno para mis viejas canciones,

esas que compuse para ti pero jamás oiras,

pues el miedo de cantarte es igual a la mentira que inventé,

esa que decía que soy frío por no desfallecer al verte,

esa que empañaba mi ventana al salir el sol por oriente

¿Y que hago buscandote en todas partes?

¿Qué hacer con esta necesidad de encontrarte sonriendo?

Morir, vivir, ya da lo mismo

porque al final al enamorarme siento que caigo en un abismo.

 

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.