NO OLVIDARÉ

claudia07

NO OLVIDARÉ...

 


Que al conocerte nació la ilusión,
las ganas de soñar, de amar,
que la esperanza corto el cordón,
y voló por encima del inmenso mar.

 

El mar que en su brisa me trae tu nombre,
en cada noche , en cada amanecer,
haciendo que mi alma se adorne,
cuando en la luna tu rostro puedo ver.

 

Ver tu tierna mirada en cada estrella,
cuando escribo un te amo en la arena,
dejando que el mar sobre el ,sus aguas vierta,
y con el viento mis labios puedes besar.

 

Besar cada foto para que me sientas
cerca de ti, de tu alma,de tu vida,
y las gotas de lluvia nuestro amor riegan,
soñando encontrarnos en cada esquina.

 


Cada esquina donde grabé un corazón,
con tu nombre y el mio junto a una flor,
cuando mi corazón, que te ama, comprendió,
y amarte por siempre es ahora su misión.

 


CLAUDIA ALONSO- URUGUAY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dexter UK

    Me gusta este final ...
    lleno de Amor.

    • claudia07

      gracias

    • Jareth Cruz

      Bello poema, amiga del alma.
      Saludos

      • claudia07

        gracias mi querido amigo y poeta , besoss

      • Edmundo Rodriguez

        Querida Claudia,
        Es Adorable tu corazón.
        Mi cariño, y
        Mi cálido abrazo

        • claudia07

          Gracias mi querido amigo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.