Jack Herer y el Sr Levistron

Atrea

A Jack le latía el corazón tan rápido que a menudo creía sufrir alguna taquicardia

-¿Lo veis? Hasta el pecho se mueve al ritmo de los latidos.- gritaba Jack enfadado aunque nadie lo escuchaba

-Parece tan irreal como usted. –Le dijo el Sr .Levistron. 

-¿Irreal? , usted me ve y me puede oír, hasta puede apreciar los latidos de mi corazón y ¿me está llamando irreal?

-Pues explícame por qué mi mujer no lo ve, por qué ni siquiera lo puede escuchar, ni siquiera el latido de su corazón… y eso que usted dice que es algo fuera de lo normal ¡JA! Y ¿Qué más?
-Estas dejando de creer en mí ¿Porqué una mujer no me ve? Desde que naciste siempre fui tu conciencia, te aconsejé aun cuando no querías escucharme, te leí las normas que rigen tu camino para que nunca las rompieras, te caíste y solo yo te dije de qué modo levantarte, y ahora me dices que dejas de creer en mí ¿Por qué una mujer dice que no me ve?
-Sí…
-Pues déjame decirte, amigo mío, que eres el primero que conozco, que le es infiel a sí mismo.

  • Autor: Atrea (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 17:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.