MOSAICO LÍRICO 8  

rodulfogonzalez

 

 

RÍO

 

Tengo calor,

Río de Marabal,

Mi pobre cuerpo

 

Está encendido

Quiero encontrar  en  tus

Entrañas de agua

 

Para sentir

Que el fuego que me quema

Huya aterrado.

 

 

CÁLLATE

 

Dijiste: “Calla”

Y mil candados puse

En el portal

 

De mi bocaza

Y el silencio surgió

Por arte de

 

Magia y callé

Para no perturbarte

Con mi aburrida voz

 

CAÍDA

 

Cuando  caí

A tus pies delicados

Después de andar

 

Por agrias sendas

Del desierto quemante

Con mis sandalias

 

De pordiosero

Tú, sublime mujer,

Me levantaste.

 

Y desde entonces

Mi vida estrafalaria

Y sin sentido

 

Se tornó fuerte

Y no volví a caer

Sino en tu seno.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodulfogonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 16:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rodulfogonzalez

    Gracias, amigo. y feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.