El cielo y un pensamiento de amor

Mauro Enrique Lopez Z.


El cielo está como tu mujer
y yo de inspirado
en el paisaje de lo hermoso
que tiene
y escribo que tú eres el sol
la rosa un manantial de ilusión
y en el color de tu ojos
que me hace confundir con el mar
que quiero ser la frágil nave
para navegar en tí
en un pensamiento de amor.


El cielo hoy me trae un
pensamiento de amor
en el inmenso mar que
hoy me brinda tu calor
en las nubes y en el sol
que con su luz me recuerda
de tu amor y de tu piel y
todas las cosas bellas.
Soki


El cielo y un pensamiento de amor
tan cerca uno de otro y tan lejos,
que como los años viejos
llenos de magia y esplendor.
Se llenan las manos de calor
y te siento tan etéreo, cielo,
cubierto de misterioso velo
misterio como un pensamiento de amor.
Alejandro O. de León Soto


Miro al cielo y te pienso,
con pensamiento de amor,
en el te veo, te siento,
eres azul inspiración.


Miro al cielo cada vez que te recuerdo,
y en cada estrella veo tus ojos mirándome,
bajo la luz de la luna siento un dulce beso,
y con la brisa suave del viento me abrazas en mis sueños.
@ngel de kristal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Para ti que el cielo te contiene
    Y que en un tiempo temprano te llevo de mí
    Nos faltaron muchas cosas por realizar
    Y la primera era tenernos, cuidarnos, amarnos,
    Y disfrutar el vernos conocido
    Amado y sentido a distancia
    Pero la vida nos jugó una mala jugada
    Y te fuiste de mi lado a la eternidad
    El cielo te contiene y celosa estoy de eso
    Y hasta de la tierra que te cubre.
    Que el Dios me perdone pero deseo
    Estar contigo… darnos todo el amor
    Que nos faltó.
    ALICIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.