SI EL SILENCIO HABLARA..

juandestinado

SI AL SILENCIO,LE DA POR HABALR

NO HABRÁ.LUGAR DONDE ESCONDERNOS

Y EL CODIGO PENAL DE LA VERDAD

A TODOS,TENDERÁ QUE SOMETERNOS

 

SI EL SILENCIO,TE QUIERE DELATAR

POR TODO LO QUE ESCONDAS

ENTONCES,NO ME PREGUNTES MAS

SERÁ,MI VERGUENZA QUIEN RESPONDA

 

SI EL SILENCIO,DEJA DE SERLO

DONDE GUASRDAREMOS LOS SECRETOS

ESTAS MENTIRAS DE EXTRAPERLO

ANOTADAS EN ESTE LIBRETO

 

SI EL SILENCIO TE TRAICIONA

Y SE VENDE AL MEJOR POSTOR

PROCURA SER BUENA PERSONA

Y NO TENDRÁS NINGUN TEMOR

 

SI EL SILENCIO,DECIDE ALGUN DÍA

ROMPER CON SU JURAMENTO

QUE TIEMBLE LA HIPOCRESÍA

POR QUE HA LLEGADO SU MOMENTO

  • Autor: juandestinado (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 14:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.