PETITE MORT

Jose Adolfo

 Tu desnudez… 

PETITE MORT 

LA PEQUEÑA MUERTE

 

De nuevo

mis labios reinventaron tu desnudez
fue lienzo la piel
ofrenda de tu gemido

mi hierro ardiente
saciedad de ansiedades escondidas

Todavía busco acertijos

en los pezones de mi memoria
 
 

Como lava incendiaria
 recorriendo la fuente de tu centro
volví a merodear el montepubis

hasta doblegarte el alma

Rebelión clíctoridiana  

 

Fue una tempestad

navegaciónEntrepierna
me deslicé en la frontera

de tus nalgas frías
te hice agonizar 

mi lentitud calculada
asfixie mis ventanas

   

La luz de tu realidad

                                     alteró la embraconciencia                               

 

Relajación profunda 

en la desnudez  

petite mort

 

LA PEQUEÑA MUERTE 

 

Espasmo universal

que aún me llama 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.