tu recuerdo

liz-lee

TU RECUERDO

viendo fotos nuestras en donde siempre estamos felices,

demostrando nuestro amor, si importar lo que digan los demás,

pero hoy solo son recuerdos que duelen.

las lágrimas caen sin pedir permiso alguno mientras por mi mente pasa cada momento vivido

a tu lado y recordando como gemías mi nombre mientras te tenia en mi brazos

dándote ese placer que tanto nos llenaba...

cada beso, cada caricia hacia que el éxtasis sea infinito 

la luna fue nuestra compañera en cada momento vivido

pues bajo las estrellas te hice mío y fui tuya 

hoy y siempre 

era nuestra frase después de cada magnifico orgasmo

que nos hacia ver las estrellas 

te pedí que no me dejaras nunca 

te prometí un amor puro y sincero sin mentiras ni ataduras

y tu solo me diste falsas esperanzas

y ahora estoy aquí solo con tus recuerdos

 

tu recuerdo me mata pues imagine una vida a tu lado

los problemas estaban presentes, te dije que heramos uno mismo 

y tomados de la mano ibamos a enfrentarlos

 

cada noche tras cuatro paredes me hacias  tuya,

aun recuerdo como me tocabas...  

 

 

 

  • Autor: heneul lee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2015 a las 00:25
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 125
  • Usuarios favoritos de este poema: santos castro checa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • santos castro checa

    ...después del fuego...las cenizas ¡amor del bueno, amor del puro...luego cicatrices!

    Abrazos del alma, poeta Heneul.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.