Ironía

Débora

En la antigua estación, que solía frecuentar,

por donde habitaba el más nítido silencio,

recuerdo verte observar el ocaso mas oscuro

que la tierra ha vivido nunca...

Creí ser yo quien admiraba ese paisaje,

pensé,armarme de valor para decírtelo....

Busqué otra razón para no levantar la mirada,

y fué ahí...que sigiloso el corazón mio,

descubierto había un sonido casi igual al mio... 

No podía evadir tu curiosa actitud que

por segundos me contrajo los músculos.

No podía decir no a tus miradas...

No podía olvidar tu silueta...

Me hablas en sueños....

Pero cuando me ves.....

tus labios se cierran como una flor en invierno....

esa persona en frente de mí, es de la que te hablo...

El que piensa en mi, pero solo espera llegar al mismo lugar de siempre....

El pasado...

 

 

 

  • Autor: Debo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 21:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: david O.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.