"No quiero que te vayas"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Desesperada, buscándote todo el día,

Cae la noche y mi alma sigue triste, vacía,

Reprochando mis palabras del otro día,

La bruma de mi atmósfera me confundía.

Debo alejarte de mí, debo hacer lo mejor para que seas feliz,

Debo entender que no soy para tí, debo y no puedo desistir,

Anhelo tus deseos que no quiero ver partir,

Mi alma se retuerce, no quiere sufrir,

El dolor que me atrapa cuando no hay un sentir,

Tus palabras no idolatran, pero saben hacerme feliz.

La realidad es que tengo miedo que te vayas,

No tengo nada que ofrecerte, pero mi alma muere sin verte,

No soy nada sin sentirte pereciendo poco a poco sin tenerte,

Nunca quise despedirte, tan sólo fue mi subconsciente,

En un solo día aprendí lo que es tu ausencia,

Si te alejas más no me quedará conciencia,

Paradojas de mi mente, que con mi alma te tiene muy presente,

Incoherencias por no saber si esta conexión es tan real como las vivencias,

Tan bonita, tan leal, al borde de muchas imprudencias,

Eres mi ángel boreal, ley de compromiso si fueras real,

El uno para el otro, nunca separarnos ni dejarnos solos,

Ya hemos estado suficiente, perdidos entre letras inconcluyentes,

No me haría falta nada, tan sólo despertarme a tu lado y que me dedicaras tu mirada,

Ese sería el mayor placer dado, porque dos almas gemelas no se olvidan cuando se han tocado,

Porque nosotros somos los dos que completan, mitad y mitad de un alma que nunca va a pararse quieta,

Somos dos las que la salvan, yo no quiero dejarla muerta...

 

 

 

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 21:12
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.