amor de mes

eurelia

Ha pasado ya un mes

desde que estamos juntos:

soportando nuestros humores

y disfrutando nuestras alegrías.

 

Me has enseñado;

que es una risa, demostrandomé que;

se puede lograr amar

a pesar del pasado.

 

He renunciado a mi lamento,

para tratar de dibujarte una sonrisa,

te he entregado mi corazón;

cual fragancia de rosa muestra al mundo.

 

No pido que mires ciegamente,

solo te pido, mírame a los ojos,

y regalamé mil caricias;

sin tocarme.

 

Abrasamé sin estar cerca;

pero que sea tan fuerte que;

te sienta a mi lado aun después de estar lejos

solo cuida mi corazón sin temor.

 

Por que mi amor es tan sincero;

tan apasionado, que se me están escapando los suspiros,

se que no siempre te demuestro esto,

pero entiende que no puedo contenermé mas estas ganas de amarte.

 

No entiendo como lograste,

enamoramé tanto en estos días tan maravillosos;

me di cuenta que jamás fingí contigo,

siempre sonríe y sénti porque fue tan inevitable.

 

Que lo que sentía al tocarte la mano;

o al abrasarte fue solo el sentimiento de tenerte a mi lado,

jure ante la luna mucho antes que no volvería a sentir,

si no es con alguien tan real.

 

Me llene en la tristeza:

y luego apareciste tu con esa sonrisa,

con las ganas de que sea yo,

trate de ocultarme.

 

Pero creo que fue inevitable;

mostrarte mi ser,

te lo entregue sin miedo,

así que olvida que jamás fui yo.

 

Por que jamás puede

fingir ante ti;

te amo; gracias pór enserñarme quien soy,

y aceptarme así tal cual aguafiestas.

 

Así que solo piensa

y grabaté  en la mente;

te amo con todo lo que soy,

y trataré que nuestro amor dure mucho pero mucho más tiempo.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 18:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por regalarme tantas sonrisas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuarios favoritos de este poema: luna77, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.