lágrimas

juandestinado

lágrimas del alma,por una mejilla

dibujando en la piel,una emoción

los ojos se abren como dos trampillas

este río,viene del corazón

 

lágrimas de pena y de alegría

pupílas empañadas en agua cristalina

un pañuelo,sea la melancolía

cuando la trsiteza,ejerce su doctrina

 

lágrimas amargas,con sabor a sal

lágrimas perdidas,en tantos duelos

las flores,que estás a punto de pisar

son lágrimas,que han llegado al suelo

 

lágrimas de amor,por un desamor

o lágrimas llenas de felicidad

una mirada llena de compasión

o un silencio que rompe a llorar

 

lágrimas del color de la añoranza

cuando,un segundo,te hace recordar

que siempre te queda la esperanza

que tal un día,regresará

 

  • Autor: juandestinado (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 16:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.