ERAS COMO EL MAR

franciscolopezsantos

 

Con perfume a rogh,

sabor de almìbar,

bese tus labios.

Eras como el mar.

 

Sobre la òrbita de tu pelo

ondeaban

los caprichos del viento

Eras como el mar.

 

Y en el vigor

de la primavera

bebì tus ansias locas.

Eras como el mar.

 

Tendida de costa a costa

y ante el dios

de las mareas.

Eras como el mar.

 

¡Oh amor suplicante

que entre arrecifes

de gozo y abismo besabas la playa.

Eras como el mar.

 

¡Oh amor que en

la borrasca

eleva los cuerpos.

Eras como el mar

 

y que en noches de luna albina

ojos brillantes,

cumbres de espuma.

Eras como el mar.

 

¡OH amor que en tiempos

de oleaje en calma

danza suave¡

Eras como el mar.

 

  • Autor: franciscolopezsantos (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2015 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.